запчасти хонда (honda), запчасти акура (acura)
контактный телефон
Главная
Информация
КАТАЛОГ
Поиск
Голосование
Качественные производители неоригинала на ваш взгляд

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки автосалона

Это можно назвать сенсацией — впервые Honda предложила дизельный двигатель для легкового автомобиля...

запчасти тойота (toyota), запчасти лексус (lexus)

АВТОЗАПЧАСТИ ВОЛЬВО | Запчасти Вольво оптом и в розницу в Москве

Компания Honda, новости прошлых лет.

Компания Honda, новости прошлых лет.

С самого начала своего образования, на протяжении долгих лет, компания Honda успешно завоёвывала себе «доброе» имя. После чего руководство компании решило перейти на следующую ступень своего развития, а именно заняться автомобиле строением. Первый автомобиль Honda, выходит с конвейера только в 62 году прошлого века. Это был автомобиль спортивного типа, S360 S N, презентация автомобиля прошла в Токио на автомобильной выставке. Позднее на его базе создадут модель S600, экспорт которого начался в 1965 году. Серия N выпушенная гораздо позже, берёт свое начало (основу) серии S, эти два типа моделей обладали плавностью линий. Но, не смотря на свой привлекательный облик, они не смогли добиться признания за пределами Японии. HondaCivik, была запущена в начале семидесятых, и воплощала в себе удачное соотношение цены и качества. Одна из особенностей автомобиля Honda – высокооборотные двигатели.

Honda собирается возродить микро-спорт-кар Beat.

Honda собирается возродить микро-спорт-кар Beat.
Автомобиль Honda Beat, выпускавшийся в 1991-96 годах, был одним из тех немногих кей-каров, привод у которых был задний, а двигатель размещался посередине (атмосферная 3-цилиндровая 660-кубовая силовая установка машины выдавала 64 л.с.). Этот микро-спорт-кар считается культовым автомобилем среди поклонников класса «кэй-дзидося». В последнем выпуске японского журнала «Best car» в очередной сообщается, что Honda собирается возродить эту модель. Новый Beat будет оснащаться 660-кубовым турбодвигателем — им же оснащаются все модели из линейки миникаров компании Honda — Zest, Life и т.д. Увы, но это означает, что компоновка у возрожденного спорт-кара будет стандартной для класса, т.е FF (двигатель спереди, привод передний).Так как создавать Beat будут на уже существующей платформе Zest/Life, то в теории его будет несложно оборудовать и системой полного привода (в Японии Honda предлагает свои миникары и с 4WD), но, согласно сведениям журналистов, этого не случится.Сроки возвращения Honda Beat на рынок кей-каров Японии обозначены расплывчато — не раньше 2011 года. О ценах модели, что не удивительно, сведений нет вообще. Ну а пока Honda ждет подходящего момента для выпуска модели, в этом сегменте безраздельно властвует Daihatsu Copen.

Honda выпустила спецверсию Element для любителей животных

Honda выпустила спецверсию Element для любителей животных

Компания Honda анонсировала выпуск специальной версии внедорожника Element, предназначенной для комфортной и безопасной перевозки животных. В багажном отсеке Element Dog Friendly надежно закреплена большая клетка со стенками из сетки и мягким матрасиком. Забраться в нее даже крупная собака сможет без труда по наклонному пандусу. Отсек оборудован отдельной системой вентиляции, что особенно важно при путешествиях в жаркие дни, и поилкой-"непроливайкой".


На втором ряду сидений также предусмотрены удерживающие ремни для клеток-переносок и поводков, а пол надежно защищен от "неожиданностей" с помощью прочных резиновых ковриков с высокими бортиками. Новинка от Honda уже заслужила одобрение американского Общества защиты животных.

Honda CR-V идет на повышение класса

Системы управления временем открытия впускных клапанов (VTC) и изменением высоты подъема...

Online-консультант
SiteHeart


605777726

(пусто)
 
Блог / Новости
Облако ТЕГОВ